Tango, der Himmel unter den Füßen und niemand kann mir nehmen, was ich getanzt habe.

Gästebuch:

26 Einträge auf 6 Seiten
bandarqq ku
05.07.2020 20:55:03
https:­//­stylowi.­pl/­bandarqqme
https:­//­www.­informationweek.­com/­profile.­asp
http:­//­old.­kam-­pod.­gov.­ua/­user/­bandarqqme/­­
https:­//­www.­forexfactory.­com/­bandarqqme
https:­//­www.­instapaper.­com/­read/­1312581765
https:­//­photopia.­nl/­community/­profile/­bandarqqme/­­
http:­//­www.­good-­tutorials.­com/­users/­bandarqqme
https:­//­www.­sandiegoreader.­com/­users/­bandarqqme/­­
https:­//­www.­reverbnation.­com/­noah571?­profile_­view_­source=­header_­icon_­nav
https:­//­id.­arduino.­cc/­­
https:­//­www.­atlasobscura.­com/­users/­05a23c45-­c961-­4e7a-­8e9f-­fe1e6ae11f90
https:­//­www.­business.­com/­advice/­member/­p/­bandarqq-­ku-­1/­­
https:­//­www.­jigsawplanet.­com/­bandarqqme?­viewas=­1bc9583d4068
https:­//­www.­pearltrees.­com/­bandarqq123
https:­//­tinychat.­com/­room/­bandarqqme
https:­//­www.­crunchyroll.­com/­user/­bandarqqme
https:­//­www.­dieselbombers.­com/­members/­bandarqqme.­html
https:­//­www.­misterpoll.­com/­users/­593746
https:­//­disqus.­com/­by/­bandarqq_­ku/­­
https:­//­xoops.­ec-­cube.­net/­userinfo.­php?­uid=­270094
https:­//­wdd.­resellerclub.­com/­members/­bandarqqme/­profile/­­
https:­//­actionnetwork.­org/­users/­bandarqq-­ku-­2/­profile
https:­//­forodecostarica.­com/­members/­bandarqqme.­410851/­#about
https:­//­www.­eater.­com/­users/­bandarqqme
http:­//­recipes.­mentaframework.­org/­user/­profile/­85362.­page
https:­//­www.­curbed.­com/­users/­bandarqqme
https:­//­www.­kiva.­org/­lender/­bandarqq4878
https:­//­www.­theverge.­com/­users/­bandarqqku
https:­//­doodleordie.­com/­profile/­bandarqqme
https:­//­www.­polygon.­com/­users/­bandarqqme
https:­//­www.­aeriagames.­com/­user/­bandarqq7/­­
https:­//­file.­army/­bandarqqme
http:­//­sqworl.­com/­6tuz12
bandarqq ku
05.07.2020 20:54:48
bandarqq ku
05.07.2020 20:53:27
http:­//­forums.­ernieball.­com/­members/­48073.­html
https:­//­www.­amazon.­com/­gp/­profile/­amzn1.­account.­AFALFVZLOXVDXTQBQKLHGEBV­CL2A?­preview=­true&ref=­uepas
https:­//­www.­ted.­com/­profiles/­21668958/­about
https:­//­author.­plimbi.­com/­home/­dashboard
https:­//­www.­greendieselengineering.­com/­jforum/­user/­profile/­4948.­page
http:­//­www.­m.­app365.­com/­jforum/­user/­profile/­1494.­page
http:­//­lazienkiportal.­pl/­forum/­member.­php?­action=­profile&uid=­378759
https:­//­go2article.­com/­profile/­­
http:­//­26403.­dynamicboard.­de/­u103443_­bandarqqme.­html
https:­//­blazerforum.­com/­forum/­members/­bandarqqme-­102769/­­
https:­//­www.­d3scene.­com/­forum/­index.­php?­members/­bandarqqme.­1215/­#about
https:­//­yogatrade.­com/­members/­bandarqqme/­­
https:­//­managewp.­org/­members/­62854/­bandar-­qq
http:­//­www.­genina.­com/­user/­profile/­937808.­page
https:­//­projects.­co.­id/­public/­browse_­users/­view/­fb521d/­bandarqqme
https:­//­www.­pedalroom.­com/­members/­bandarqqme
https:­//­crooksandliars.­com/­user/­bandarqqme
http:­//­public.­sitejot.­com/­bandarqqme.­html
https:­//­git.­pleroma.­social/­bandarqqme
https:­//­dailygram.­com/­index.­php/­profile-­357741/­­
https:­//­www.­physicaltherapist.­com/­forums/­users/­bandarqqme/­­
https:­//­community.­cbr.­com/­member.­php?­127521-­bandarqqme
http:­//­www.­webniwa.­com/­home.­php?­mod=­space&uid=­2511523&do=­profile
http:­//­www.­klubsaham.­com/­members/­bandarqqme/­­
https:­//­storium.­com/­user/­bandarqqme
https:­//­www.­designnominees.­com/­profile/­bandar-­73
https:­//­www.­ulule.­com/­bandarqq7/­#/­projects/­followed
https:­//­tracky.­com/­~bandarqq-­ku-­147328
https:­//­demodrop.­com/­user/­758805
https:­//­muabs.­com/­profile/­bandarqqme/­­
05.07.2020 20:53:00
https:­//­buzzon.­khaleejtimes.­com/­author/­bandarqqme/­­
https:­//­telegra.­ph/­BANDARQQ-­TERBAIK-­06-­13
https:­//­amara.­org/­en/­profiles/­edit/­­
https:­//­www.­turnkeylinux.­org/­user/­1245933
https:­//­ioby.­org/­users/­bandarqq7396407
https:­//­speakerdeck.­com/­bandarqqme
https:­//­shootinfo.­com/­profile/­?updated=­true
http:­//­www.­ksjy88.­com/­home.­php?­mod=­space&uid=­893432
https:­//­ibbs.­uu.­cc/­home.­php?­mod=­space&uid=­3369798
https:­//­works.­bepress.­com/­bandarqq-­me/­­
https:­//­startupmatcher.­com/­p/­bandarqqku-­1
http:­//­gdempsey.­com/­UserProfile/­tabid/­57/­userId/­784191/­Default.­aspx
http:­//­www.­cltzpt.­com/­bbs/­home.­php?­mod=­space&uid=­57581
https:­//­artmight.­com/­user/­profile/­93532
https:­//­www.­modrobotics.­com/­moss/­robots/­?robot_­key=­807
http:­//­iawbs.­com/­home.­php?­mod=­space&uid=­348377
http:­//­zjzuojia.­com/­home.­php?­mod=­space&uid=­78968
http:­//­www.­siceng.­com/­home.­php?­mod=­space&uid=­2668698
http:­//­www.­rpgfrance.­com/­profil-­14305-­bandarqqme
http:­//­bbs.­myvoyo.­com/­home.­php?­mod=­space&uid=­1360433
http:­//­bbs.­krmzz.­org/­space-­uid-­81602.­html
https:­//­moodle.­nic.­cz/­user/­profile.­php?­id=­25789
http:­//­lin8888.­com/­space-­uid-­573227.­html
https:­//­profiles.­wordpress.­org/­bandarqqme/­­
http:­//­www.­feifeicms.­top/­home.­php?­mod=­space&uid=­104790
https:­//­www.­cheaperseeker.­com/­u/­bandarqqme
http:­//­www.­maprecord.­com/­forum/­member.­php?­action=­profile&uid=­85843
http:­//­ex.­lv/­forum/­member.­php?­action=­profile&uid=­4321
http:­//­www.­xmf168.­com/­home.­php?­mod=­space&uid=­429713
http:­//­zhfjpww.­com/­home.­php?­mod=­space&uid=­54885
https:­//­www.­vn750.­com/­forum/­members/­107259-­bandarqqme.­html
http:­//­vnvista.­com/­forums/­member82544.­html
https:­//­www.­bizcommunity.­com/­Profile/­bandarqqku
https:­//­www.­poodleforum.­com/­members/­bandarqqme.­121250/­#about
https:­//­www.­kawasakiversys.­com/­members/­bandarqqme.­273893/­#about
bandarqq ku
05.07.2020 20:52:20
https:­//­mxsponsor.­com/­riders/­bandarqq-­ku
http:­//­www.­tokyo-­eg.­com/­userinfo.­php?­uid=­14354#­­
http:­//­www.­wysp.­ws/­bandarqqme/­­
https:­//­leetcode.­com/­bandarqqme/­­
http:­//­www.­s0931.­net/­toa/­home.­php?­mod=­space&uid=­66788&do=­profile
http:­//­sonicsquirrel.­net/­detail/­user/­bandarqqme/­­
http:­//­onlineboxing.­net/­jforum/­user/­profile/­51028.­page
https:­//­www.­intelivisto.­com/­forum/­user/­profile/­951.­page
https:­//­developer.­rhino.­metaswitch.­com/­devportal/­users/­viewuserprofile.­action?­username=­bandarqq7@­gmail.­com
https:­//­www.­trainsim.­com/­vbts/­member.­php?­377602-­bandarqqme
https:­//­www.­quibblo.­com/­user/­bandarqqme
https:­//­www.­storeboard.­com/­bandar
https:­//­hoomet.­com/­profile/­9437
https:­//­qiita.­com/­bandarqqme
https:­//­polska-­org.­pl/­forum/­user/­profile/­2807.­page
https:­//­www.­standunited.­org/­user
https:­//­duck.­co/­user/­bandarqqme
https:­//­pbase.­com/­bandarqqme/­profile
https:­//­www.­fanfiction.­net/­u/­13582252/­­
https:­//­www.­videomaker.­com/­author/­bandarqqme/­­
https:­//­www.­minds.­com/­bandarqqme/­about
https:­//­www.­metal-­archives.­com/­users/­bandarqqme
https:­//­www.­giantbomb.­com/­profile/­bandarqqme/­about-­me/­­
https:­//­www.­algebra.­com/­tutors/­aboutme.­mpl?­userid=­bandarqqme
http:­//­www.­sjzxsc.­com/­home.­php?­mod=­space&uid=­159755
https:­//­bbs.­hanming.­com/­space-­uid-­13601.­html
http:­//­www.­acvariu.­ro/­forum/­user/­profile/­16913.­page
https:­//­www.­zintro.­com/­profile/­zicd01ddb4?­showpublic=­true&ref=­Zicd01ddb4#­­
https:­//­sms.­linguistik.­uzh.­ch/­Main/­BandarqqKu
https:­//­rhizome.­org/­profile/­bandarqq-­ku/­­
https:­//­www.­wefugees.­de/­user/­bandarqqme
https:­//­www.­sparkfun.­com/­users/­1603648
Anzeigen: 5  10   20



Impressum:

Adresse Tango-Schmiede: 39218 Schönebeck, Chausseestr. 8

Geschäftsadress Petra Schüler

Wiener Platz 2
39218 Schönebeck
Telefon: 01714725108
Steuernummer: 107 276/01691
E-Mail: info@tango-schmiede.de

www.dwg-dialoge.de

T.S.-Event GbR (Frank und Petra Schüler, Wiener Platz 2, 39218 Schönebeck)

Die öffentlichen Veranstaltungen und Workshops mit Gastlehrern wird durch die T:S.-Event GbR organisiert. Inhaber der GbR sind Frank und Petra Schüler, WienerPlatz 2, 39218 Schönebeck

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Datenschutzhinweis: Wir verzichten auf das Setzen von Cookies. Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.
Als Dienstanbieter sind wir gemäß § 6 Abs.1 MDStV und § 8 Abs.1 TDG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Dienstanbieter sind jedoch nicht verpflichtet, die von ihnen übermittelten oder gespeicherten fremden Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Datenschutz-Datenschutzerklärung

Der Schutz und die Sicherheit von persönlichen Daten hat bei uns eine hohe Priorität. Daher halten wir uns strikt an die Regeln des deutschen Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG). Nachfolgend werden Sie darüber informiert, welche Art von Daten erfasst und zu welchem Zweck sie erhoben werden:

1.    Erhebung und Verarbeitung von http-Protokolldaten

Bei Besuch unserer Website und bei jedem Abruf einer Datei sammelt unser Webserver über diese Vorgänge Protokollinformationen (z.B. Browsertyp, Datum und Uhrzeit des Abrufs). Dies sind keine personenbezogenen Daten. Es ist uns also nicht möglich, die erfassten Daten einer bestimmten natürlichen Person zuzuordnen. Sämtliche dieser Angaben werden von uns ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Eine Verknüpfung dieser Daten mit anderen Daten erfolgt durch uns nicht. Die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung regelmäßig innerhalb von einer Woche gelöscht.

2.    Verwendung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden von uns nur dann und nur in dem Umfang erhoben, wie Sie sie uns mit Ihrer Kenntnis selbst zur Verfügung stellen. Insbesondere erfolgt eine Nutzung dieser personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung/Marktforschung sowie zur Gestaltung unserer Dienste nur, wenn Sie uns ausdrücklich hierzu Ihre Einwilligung erteilt haben. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Richtlinien zum Schutz persönlicher Daten einverstanden. Sie haben jederzeit ein Widerrufsrecht hinsichtlich einer erteilten Einwilligung. Eine Angabe der Verarbeitungszwecke erfolgt an den entsprechenden Stellen unserer Websites und unterliegt keiner nachträglichen Änderung. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt ohne Ihre Einwilligung nur dann, wenn wir hierzu gesetzlich verpflichtet sind.

3.    Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter bestellen wollen, benötigen wir neben Ihrer E-Mail-Adresse die Bestätigung, dass Sie der Inhaber der angegebenen Email-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Diese Daten werden nur zu dem Zweck erhoben, Ihnen den Newsletter zuschicken zu können und unsere diesbezügliche Berechtigung zu dokumentieren. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht. Die Bestellung des Newsletters und Ihre Einwilligung zur Speicherung der E-Mail-Adresse können Sie jederzeit widerrufen.

4.    Verwendung von Cookies

Cookies sind Datensätze, die vom Webserver an den Webbrowser des Nutzers gesandt und dort für einen späteren Abruf gespeichert werden. Ob Cookies gesammelt werden können, bestimmen Sie selbst, indem Sie Ihren Browser in der Weise einstellen, dass Sie vor dem Speichern eines Cookies informiert werden und eine Speicherung erst erfolgt, wenn Sie dies ausdrücklich akzeptieren. Wir verwenden Cookies nur zu dem Zweck, Informationen über die Nutzung unseres Webangebotes zu erhalten sowie zu statistischen Zwecken. Unsere Cookies enthalten folgende Datensätze: Die Datensätze enthalten keine personenbezogenen Informationen. Eine Zusammenführung mit etwaigen von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten erfolgt nicht.

5. Auskunftsrecht

Sie haben das Recht jederzeit Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu erhalten, einschließlich Herkunft und Empfänger Ihrer Daten sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Ihre Anfrage richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail an unsere unten genannten Adressen. Diese Datenschutzerklärung gilt nur für Inhalte auf unseren Servern und umfasst nicht die auf unserer Seite verlinkten Webseiten

6.    Über uns

Dies ist die Datenschutzerklärung der Firma dwg dialoge (www.dwg-dialoge.de)Inhaberin Petra Schüler, 39218 Schönebeck, Wiener Platz 2, Seminarraum Tango-Schmiede www.tango-schmiede.de un der T.S.-Event GbR (Inhaber Frank und Petra Schüler, Wiener Platz 2, 39218 Schönebeck) 39218 Schönebeck, Chausseestr. 8 Sollten Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich gerne direkt per Post oder E-Mail an uns/mich.

Datenschutz:

Der Schutz und die Sicherheit von persönlichen Daten hat bei uns eine hohe Priorität. Daher halten wir uns strikt an die Regeln des deutschen Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG). Hier werden Sie darüber informiert, welche Art von Daten erfasst und zu welchem Zweck sie erhoben werden.